L’AZIENDA

Spedizione gratuita sopra 50,00 € di spesa
Consegna in 24/48 ore

Ristorante

Dai nostri Campi alla Tavola, attraverso le mani dell’Azdora, per farti sentire come a Casa.

Cucina

Nell’atmosfera rilassata ed accogliente della campagna romagnola, circondati da verdi colline, qui al Clorofilla vogliamo offrirvi la possibilità di degustare piatti che uniscono alla tradizione un pizzico di innovazione, cucinati nel rispetto della nostra identità, come le tagliatelle al ragù di capra.

Il ristorante è a vostra disposizione tutti i fine settimana, dal Venerdì a cena alla Domenica a pranzo e per le festività.

Ci rendiamo disponibili a fare servizio in giornate al di fuori delle nostre aperture per gruppi di almeno 15 persone con un minimo di preavviso.

Ciò ci permette di offrirvi realmente ogni volta piatti freschi e realizzati con le nostre materie prime.

Lavorando con numeri limitati per scelta, è necessaria la prenotazione; consigliamo almeno una settimana di preavviso o più nel periodo estivo e per le festività.

Possibilità di:

  • Concordare un menù degustazione
  • Realizzare agri buffet (gruppi superiori alle 15 persone)
  • Eventi privati

ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

Antipasti misti della casa

Ricca degustazione delle nostre materie prime che coniuga tradizione e innovazione. 

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione.

Secondi di carne cm zero

Cotechino artigianale e assaggio di tagliata di vitellone romagnolo.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi. Aperitivo di benvenuto e calice per il brindisi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€ 75,00

MENÙ NATALE

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione e sfogliata con besciamella al latte di capra ai funghi e porcini locali.

Secondi di carne cm zero

Arrosto di manzo profumato alle mele e capretto cotto al forno.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€55,00

MENÙ CAPODANNO

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione.

Secondi di carne cm zero

Cotechino artigianale e assaggio di tagliata di vitellone romagnolo.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi. Aperitivo di benvenuto e calice per il brindisi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€ 75,00

MENÙ NATALE

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione e sfogliata con besciamella al latte di capra ai funghi e porcini locali.

Secondi di carne cm zero

Arrosto di manzo profumato alle mele e capretto cotto al forno.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€55,00

MENÙ SANTO STEFANO

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Passatelli in brodo di cappone ricetta della tradizione e sfogliata con besciamella al latte di capra ai funghi e porcini locali.

Secondi di carne cm zero

Grigliata mista di maiale all’az agr Tozzi e capretto aziendale.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Menù Bambini 2-10 anni: €25,00.
Antipasti misti
Tagliatelle al ragù
Spiedini di carne con patate
Dolci

€45,00

ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

Antipasti misti della casa

€ 14,00

Ricca degustazione delle nostre materie prime che coniuga tradizione e innovazione.

Le tagliatelle, le nostre

€ 12,00

Pasta sfoglia dell’Azdora di farine grezze aziendali al gustoso Ragù rosso di Capra.

Nuvole di ricotta

€ 16,00

La nostra pasta ripiena di ricotta di Capra ed erbe di campo, mantecata al formaggio di fossa di Sogliano.

Gli strozzapreti di stagione

€ 14,00

Pasta fresca di acqua e farina attorcigliata a mano insaporita da zucca dell’orto e salsiccia artigianale.

I caplét della romagna

€ 15,00

Come nonna ci ha insegnato, ricetta di famiglia in brodo di gallina e manzo.

La clorofilla del bosco

€ 18,00

Sfogliata ai funghi e porcini km zero con besciamella al latte di capra, il sapore vero del sottobosco.

MENÙ SANTO STEFANO

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Passatelli in brodo di cappone ricetta della tradizione e sfogliata con besciamella al latte di capra ai funghi e porcini locali.

Secondi di carne cm zero

Grigliata mista di maiale all’az agr Tozzi e capretto aziendale.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Menù Bambini 2-10 anni: €25,00.
Antipasti misti
Tagliatelle al ragù
Spiedini di carne con patate
Dolci

€45,00

ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

Antipasti misti della casa

€ 14,00

Ricca degustazione delle nostre materie prime che coniuga tradizione e innovazione.

Le tagliatelle, le nostre

€ 12,00

Pasta sfoglia dell’Azdora di farine grezze aziendali al gustoso Ragù rosso di Capra.

Nuvole di ricotta

€ 16,00

La nostra pasta ripiena di ricotta di Capra ed erbe di campo, mantecata al formaggio di fossa di Sogliano.

Gli strozzapreti di stagione

€ 14,00

Pasta fresca di acqua e farina attorcigliata a mano insaporita da zucca dell’orto e salsiccia artigianale.

I caplét della romagna

€ 15,00

Come nonna ci ha insegnato, ricetta di famiglia in brodo di gallina e manzo.

La clorofilla del bosco

€ 18,00

Sfogliata ai funghi e porcini km zero con besciamella al latte di capra, il sapore vero del sottobosco.

ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

Antipasti misti della casa

€ 14,00

Ricca degustazione delle nostre materie prime che coniuga tradizione e innovazione.

Le tagliatelle, le nostre

€ 12,00

Pasta sfoglia dell’Azdora di farine grezze aziendali al gustoso Ragù rosso di Capra.

Nuvole di ricotta

€ 16,00

La nostra pasta ripiena di ricotta di Capra ed erbe di campo, mantecata al formaggio di fossa di Sogliano.

Gli strozzapreti di stagione

€ 14,00

Pasta fresca di acqua e farina attorcigliata a mano insaporita da zucca dell’orto e salsiccia artigianale.

I caplét della romagna

€ 15,00

Come nonna ci ha insegnato, ricetta di famiglia in brodo di gallina e manzo.

La clorofilla del bosco

€ 18,00

Sfogliata ai funghi e porcini km zero con besciamella al latte di capra, il sapore vero del sottobosco.

SECONDI PIATTI E DOLCI

Bocconcini di capretto 

€ 15,00

Bocconcini di carne di capretto aziendale alla cotti alla griglia o al forno a seconda delle disponibilità.

Grigliata mista di baghèn

€ 16,00

Grigliata mista della macelleria Tozzi Km reale: Salsiccia, Costine, Pancetta, Coppa e pezzo a sorpresa.

Tagliata romagnola

€ 65,00 / kg.

Fiorentina romagnola

€ 70,00 / kg.

Da carne aziendale di Vitellone Bianco dell’Appennino Romagnolo, che macelliamo e facciamo frollare minimo 30 giorni. Servita al sale di cervia e olio EVO.

Contorni dell’orto

€ 6,00

Piatto misto di contorni di stagione dell’orto della nonna.

Dolci della milva

€ 6,00

Tris assortito di dolci fatti in casa; un viaggio tra gusto e tradizione impastati dalla passione tipica da mamma.

SECONDI PIATTI E DOLCI

Bocconcini di capretto 

€ 15,00

Bocconcini di carne di capretto aziendale alla cotti alla griglia o al forno a seconda delle disponibilità.

Grigliata mista di baghèn

€ 16,00

Grigliata mista della macelleria Tozzi Km reale: Salsiccia, Costine, Pancetta, Coppa e pezzo a sorpresa.

Tagliata romagnola

€ 65,00 / kg.

Fiorentina romagnola

€ 70,00 / kg.

Da carne aziendale di Vitellone Bianco dell’Appennino Romagnolo, che macelliamo e facciamo frollare minimo 30 giorni. Servita al sale di cervia e olio EVO.

Contorni dell’orto

€ 6,00

Piatto misto di contorni di stagione dell’orto della nonna.

Dolci della milva

€ 6,00

Tris assortito di dolci fatti in casa; un viaggio tra gusto e tradizione impastati dalla passione tipica da mamma.

Prenota un tavolo

ISTRUZIONI:

1. Inserisci l’eventuale numero di persone aggiuntive che saranno al tavolo con te.
2. Scegli il giorno e l’ora della tua prenotazione.
3. Inserisci le tue informazioni e conferma la prenotazione.
4. Non appena accetteremo, riceverai una mail di conferma con i dettagli della prenotazione.

Per qualsiasi informazioni contattaci alla nostra mail info@aziendagricolaclorofilla.it o su whatsapp al +39 342 5151073.

Bestsellers:

CARRELLO 0