L’AZIENDA

Spedizione gratuita sopra 50,00 € di spesa
Consegna in 24/48 ore

Ristorante

Dai nostri Campi alla Tavola, attraverso le mani dell’Azdora, per farti sentire come a Casa.

Cucina

Nell’atmosfera rilassata ed accogliente della campagna romagnola, circondati da verdi colline, qui al Clorofilla vogliamo offrirvi la possibilità di degustare piatti che uniscono alla tradizione un pizzico di innovazione, cucinati nel rispetto della nostra identità, come le tagliatelle al ragù di capra.

Il ristorante è a vostra disposizione tutti i fine settimana, dal Venerdì a cena alla Domenica a pranzo e per le festività.

Ci rendiamo disponibili a fare servizio in giornate al di fuori delle nostre aperture per gruppi di almeno 15 persone con un minimo di preavviso.

Ciò ci permette di offrirvi realmente ogni volta piatti freschi e realizzati con le nostre materie prime.

Lavorando con numeri limitati per scelta, è necessaria la prenotazione; consigliamo almeno una settimana di preavviso o più nel periodo estivo e per le festività.

Possibilità di:

  • Concordare un menù degustazione
  • Realizzare agri buffet (gruppi superiori alle 15 persone)
  • Eventi privati

ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

Antipasti misti della casa

Ricca degustazione delle nostre materie prime che coniuga tradizione e innovazione. 

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione.

Secondi di carne cm zero

Cotechino artigianale e assaggio di tagliata di vitellone romagnolo.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi. Aperitivo di benvenuto e calice per il brindisi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€ 75,00

MENÙ NATALE

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione e sfogliata con besciamella al latte di capra ai funghi e porcini locali.

Secondi di carne cm zero

Arrosto di manzo profumato alle mele e capretto cotto al forno.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€55,00

MENÙ CAPODANNO

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione.

Secondi di carne cm zero

Cotechino artigianale e assaggio di tagliata di vitellone romagnolo.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi. Aperitivo di benvenuto e calice per il brindisi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€ 75,00

MENÙ NATALE

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Cappelletti in brodo di cappone ricetta della tradizione e sfogliata con besciamella al latte di capra ai funghi e porcini locali.

Secondi di carne cm zero

Arrosto di manzo profumato alle mele e capretto cotto al forno.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Bambini 2-10 anni: €25,00.

€55,00

MENÙ SANTO STEFANO

Antipasti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione.

Primi dell’azdora

Passatelli in brodo di cappone ricetta della tradizione e sfogliata con besciamella al latte di capra ai funghi e porcini locali.

Secondi di carne cm zero

Grigliata mista di maiale all’az agr Tozzi e capretto aziendale.

Contorni misti di stagione

Dolci della milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa.

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Menù Bambini 2-10 anni: €25,00.
Antipasti misti
Tagliatelle al ragù
Spiedini di carne con patate
Dolci

€45,00

ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

Antipasti misti della casa

€ 14,00

Ricca degustazione delle nostre materie prime che coniuga tradizione e innovazione.

Le tagliatelle, le nostre

€ 12,00

Pasta sfoglia dell’Azdora di farine grezze aziendali al gustoso Ragù rosso di Capra.

Nuvole di ricotta

€ 16,00

La nostra pasta ripiena di ricotta di Capra ed erbe di campo, mantecata al formaggio di fossa di Sogliano.

Gli strozzapreti di stagione

€ 14,00

Pasta fresca di acqua e farina attorcigliata a mano insaporita da zucca dell’orto e salsiccia artigianale.

I caplét della romagna

€ 15,00

Come nonna ci ha insegnato, ricetta di famiglia in brodo di gallina e manzo.

La clorofilla del bosco

€ 18,00

Sfogliata ai funghi e porcini km zero con besciamella al latte di capra, il sapore vero del sottobosco.

MENÙ 25 APRILE

Antipasti misti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione

Bis di primi dell’azdora

Tagliatelle paglia e fieno con salsiccia e stridoli di campagna

Lasagna bianca con besciamella al latte di capra e verdure dell’orto

Secondi di carne cm zero

Grigliatona mista di carni aziendali accompagnata

da piatto di verdure dell’orto

Dolci della Milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Menù Bambini 2-10 anni: €25,00.

€50,00

MENÙ 1 MAGGIO

Antipasti misti della casa

Ricca degustazione di produzioni agricole aziendali che valorizza il territorio e la stagione

Bis di primi dell’azdora

Strozza al pesto di maggiorana, pomodorino secco e crumble di pane speziato

Lasagna al ragù Agricolo

Secondi di carne cm zero

Spalla di maiale cotta in forno a legna accompagnata

da piatto di verdure dell’orto

Dolci della Milva

Sorpresa di dolci misti tradizionali fatti in casa

*Acqua, vino base e caffè inclusi.
Menù Bambini 2-10 anni: €25,00.

€50,00

ANTIPASTI E PRIMI PIATTI

Tagliere misto

€ 12,00

Degustazioni dei nostri prodotti agricoli caserecci

Tartare Romagnola

€ 15,00

Carne cruda di Vitellone Romagnolo tagliata a punta di coltello

Crescioncini agricoli

€ 8,00

Mix di 3 Crescioncini con i sapori tipici delle campagne

Le tagliatelle, le nostre

€ 12,00

Tagliatella paglia e fieno condita con il nostro Ragù Agricolo nato da carni aziendali.

Nuvole di ricotta

€ 16,00

Pasta ripiena di Ricotta di Capra ed erbette di campo mantecata al Formaggio di Fossa di Sogliano

Strozzapreti di campagna

€ 10,00

Pasta fresca di acqua e farina attorcigliata a mano insaporita con salsa alle ortiche, nocciole tritate, caprino stagionato e miele

Agnolotti a modo nostro

€ 14,00

Pasta ripiena di carni bianche, burro aromatizzato al timo e granita di pomodoro

SECONDI PIATTI E DOLCI

Bocconcini di capretto 

€ 15,00

Teneri bocconcini di carne di capretto aziendale cotti lentamente prima in padella e poi finiti in forno

Grigliata mista di baghèn

€ 16,00

Grigliatona di maiale con alcuni tra i tagli più celebri (Salsiccia, Costina, Braciola, Pancetta, Pezzo sorpresa)

Tagliata romagnola

€ 15

Fiorentina romagnola

€ 6,50 / hg.

Carne aziendale di Vitellone Bianco Romagnolo IGP con una frollatura minima di 30 gg

Hamburger dell’Ale

€ 12,00

Hamburgher di carni aziendali, insalata dell’orto, pancetta croccante, cheddar bianco di capra, pomodoro a grappolo, cipolla caramellata e salsa affumicata

Misto agricolo dell’orto

€ 6,00

Dolci della milva

€ 6,00

Tris assortito di dolci fatti in casa; un viaggio tra gusto e tradizione impastati dalla passione tipica da mamma.

Coperto 2€, perché crediamo che

anche tu voglia dare più valore alla Genuinità

Prenota un tavolo

ISTRUZIONI:

1. Inserisci l’eventuale numero di persone aggiuntive che saranno al tavolo con te.
2. Scegli il giorno e l’ora della tua prenotazione.
3. Inserisci le tue informazioni e conferma la prenotazione.
4. Non appena accetteremo, riceverai una mail di conferma con i dettagli della prenotazione.

Per qualsiasi informazioni contattaci alla nostra mail info@aziendagricolaclorofilla.it o su whatsapp al +39 342 5151073.

Bestsellers:

CARRELLO 0