Utilizziamo tutti prodotti Biologici delle nostre terre
Nell’atmosfera rilassata ed accogliente della campagna romagnola, circondato da verdi colline, l’Agriturismo Clorofilla vi offre la possibilità di degustare piatti che uniscono alla tradizione un pizzico di innovazione, cucinati nel rispetto della nostra identità, come le tagliatelle al ragù… di capra.
Il menù cambia di stagione in stagione per poter offrire quello che la terra ci offre.
MENU DI PRIMAVERA

Prenota un tavolo
Clicca quiIl ristorante è a vostra disposizione tutti i fine settimana, dal Venerdì a cena alla Domenica a pranzo e per le festività. Ci rendiamo disponibili a fare servizio in giornate al di fuori delle nostre aperture per gruppi di almeno 15 persone con un minimo di preavviso.
Ciò ci permette di offrirvi realmente ogni volta piatti freschi e realizzati con le nostre materie prime.
Lavorando con numeri limitati per scelta, è necessaria la prenotazione; consigliamo almeno una settimana di preavviso o più nel periodo estivo e per le festività.
Possibilità di:
- concordare un menù fisso, per gruppi superiori alle 15 persone
- realizzare agri buffet, per gruppi superiori alle 15 persone
- eventi privati